number.wiki
Analyse en direct
90 042
90 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√90 042 = [300; (14, 3, 2, 11, 1, 4, 2, 18, 1, 9, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 22, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-dix mille quarante-deux
Ordinal
90042e
Binaire
10101111110111010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϟμβʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋥·𝋢·𝋢
Chinois
九萬零四十二
Chinois (financier)
玖萬零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٠٠٤٢ Devanagari ९००४२ Bengali ৯০০৪২ Tamil ௯௦௦௪௨ Thai ๙๐๐๔๒ Tibetan ༩༠༠༤༢ Khmer ៩០០៤២ Lao ໙໐໐໔໒ Burmese ၉၀၀၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 90 042 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 90 042 = 3