number.wiki
Analyse en direct
85 942
85 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 21 484 + 21 485 + 21 486 + 21 487 838 + 839 + … + 934 28 + 29 + … + 415
Suite aliquote : 85 942 44 594 28 414 14 210 16 570 13 274 6 640 8 984 7 876 7 244 5 440 8 276 6 214 3 866 1 936 2 187 1 093 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
85942e
Binaire
10100111110110110
[...]
tetradecimal (14) 2346a
pentadecimal (15) 1a6e7
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πεϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋮·𝋱·𝋢
Chinois
八萬五千九百四十二
Chinois (financier)
捌萬伍仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٩٤٢ Devanagari ८५९४२ Bengali ৮৫৯৪২ Tamil ௮௫௯௪௨ Thai ๘๕๙๔๒ Tibetan ༨༥༩༤༢ Khmer ៨៥៩៤២ Lao ໘໕໙໔໒ Burmese ၈၅၉၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 85 942 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 942 = 9