Nombre
85 909
85 909 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
42 954 + 42 955
Représentations
- En lettres
- quatre-vingt-cinq mille neuf cent neuf
- Ordinal
- 85909e
- Binaire
- 10100111110010101
[...]
pentadecimal (15)
1a6c4
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵πεϡθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋮·𝋯·𝋩
- Chinois
- 八萬五千九百零九
- Chinois (financier)
- 捌萬伍仟玖佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٨٥٩٠٩
Devanagari
८५९०९
Bengali
৮৫৯০৯
Tamil
௮௫௯௦௯
Thai
๘๕๙๐๙
Tibetan
༨༥༩༠༩
Khmer
៨៥៩០៩
Lao
໘໕໙໐໙
Burmese
၈၅၉၀၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 85 909 = 1
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 85 909 = 4