number.wiki
Analyse en direct
85 864
85 864 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 359 + 5 360 + … + 5 374
Suite aliquote : 85 864 75 146 37 576 51 704 49 816 50 984 44 626 23 738 18 598 10 994 6 286 4 514 2 554 1 280 1 786 1 094 550 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille huit cent soixante-quatre
Ordinal
85864e
Binaire
10100111101101000
[...]
tetradecimal (14) 23412
pentadecimal (15) 1a694
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πεωξδʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋮·𝋭·𝋤
Chinois
八萬五千八百六十四
Chinois (financier)
捌萬伍仟捌佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٨٦٤ Devanagari ८५८६४ Bengali ৮৫৮৬৪ Tamil ௮௫௮௬௪ Thai ๘๕๘๖๔ Tibetan ༨༥༨༦༤ Khmer ៨៥៨៦៤ Lao ໘໕໘໖໔ Burmese ၈၅၈၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 85 864 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 864 = 1