Nombre
85 531
85 531 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
42 765 + 42 766
Représentations
- En lettres
- quatre-vingt-cinq mille cinq cent trente et un
- Ordinal
- 85531e
- Binaire
- 10100111000011011
[...]
pentadecimal (15)
1a521
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵πεφλαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋭·𝋰·𝋫
- Chinois
- 八萬五千五百三十一
- Chinois (financier)
- 捌萬伍仟伍佰參拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٨٥٥٣١
Devanagari
८५५३१
Bengali
৮৫৫৩১
Tamil
௮௫௫௩௧
Thai
๘๕๕๓๑
Tibetan
༨༥༥༣༡
Khmer
៨៥៥៣១
Lao
໘໕໕໓໑
Burmese
၈၅၅၃၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 85 531 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 85 531 = 2