Nombre
85 453
85 453 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
42 726 + 42 727
Représentations
- En lettres
- quatre-vingt-cinq mille quatre cent cinquante-trois
- Ordinal
- 85453e
- Binaire
- 10100110111001101
[...]
pentadecimal (15)
1a4bd
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵πευνγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋭·𝋬·𝋭
- Chinois
- 八萬五千四百五十三
- Chinois (financier)
- 捌萬伍仟肆佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٨٥٤٥٣
Devanagari
८५४५३
Bengali
৮৫৪৫৩
Tamil
௮௫௪௫௩
Thai
๘๕๔๕๓
Tibetan
༨༥༤༥༣
Khmer
៨៥៤៥៣
Lao
໘໕໔໕໓
Burmese
၈၅၄၅၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 85 453 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 85 453 = 9