number.wiki
Analyse en direct
85 421
85 421 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 42 710 + 42 711 12 200 + 12 201 + … + 12 206 6 095 + 6 096 + … + 6 108
Suite aliquote : 85 421 12 211 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille quatre cent vingt et un
Ordinal
85421e
Binaire
10100110110101101
[...]
tetradecimal (14) 231b7
pentadecimal (15) 1a49b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵πευκαʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋫·𝋡
Chinois
八萬五千四百二十一
Chinois (financier)
捌萬伍仟肆佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٤٢١ Devanagari ८५४२१ Bengali ৮৫৪২১ Tamil ௮௫௪௨௧ Thai ๘๕๔๒๑ Tibetan ༨༥༤༢༡ Khmer ៨៥៤២១ Lao ໘໕໔໒໑ Burmese ၈၅၄၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 85 421 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 421 = 1