number.wiki
Analyse en direct
85 405
85 405 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√85 405 = [292; (4, 6, 1, 28, 2, 1, 3, 4, 1, 145, 3, 4, 2, 116, 2, 4, 3, 145, 1, 4, 3, 1, 2, 28, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille quatre cent cinq
Ordinal
85405e
Binaire
10100110110011101
[...]
85° ≈ 1.484 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πευεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋪·𝋥
Chinois
八萬五千四百零五
Chinois (financier)
捌萬伍仟肆佰零伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٤٠٥ Devanagari ८५४०५ Bengali ৮৫৪০৫ Tamil ௮௫௪௦௫ Thai ๘๕๔๐๕ Tibetan ༨༥༤༠༥ Khmer ៨៥៤០៥ Lao ໘໕໔໐໕ Burmese ၈၅၄၀၅
π — Pi (π)
Chiffre 85 405 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 405 = 7