number.wiki
Analyse en direct
85 395
85 395 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√85 395 = [292; (4, 2, 5, 1, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 5, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 2, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille trois cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
85395e
Binaire
10100110110010011
[...]
75° ≈ 1.309 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πετϟεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋩·𝋯
Chinois
八萬五千三百九十五
Chinois (financier)
捌萬伍仟參佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٣٩٥ Devanagari ८५३९५ Bengali ৮৫৩৯৫ Tamil ௮௫௩௯௫ Thai ๘๕๓๙๕ Tibetan ༨༥༣༩༥ Khmer ៨៥៣៩៥ Lao ໘໕໓໙໕ Burmese ၈၅၃၉၅
π — Pi (π)
Chiffre 85 395 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 395 = 6