number.wiki
Nombre
85 081
85 081 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√85 081 = [291; (1, 2, 5, 3, 1, 1, 1, 2, 38, 1, 1, 19, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 4, 2, 2, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille quatre-vingt-un
Ordinal
85081e
Binaire
10100110001011001
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵πεπαʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋬·𝋮·𝋡
Chinois
八萬五千零八十一
Chinois (financier)
捌萬伍仟零捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٠٨١ Devanagari ८५०८१ Bengali ৮৫০৮১ Tamil ௮௫௦௮௧ Thai ๘๕๐๘๑ Tibetan ༨༥༠༨༡ Khmer ៨៥០៨១ Lao ໘໕໐໘໑ Burmese ၈၅၀၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 85 081 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 081 = 8