number.wiki
Analyse en direct
85 012
85 012 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 623 + 10 624 + … + 10 630 1 578 + 1 579 + … + 1 630 12 + 13 + … + 412
Suite aliquote : 85 012 66 944 66 676 52 044 69 420 142 260 256 236 349 908 529 740 1 151 940 2 130 108 3 012 372 5 295 564 8 433 956 6 478 312 5 836 028 5 305 564 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatre-vingt-cinq mille douze
Ordinal
85012e
Binaire
10100110000010100
[...]
tetradecimal (14) 22da4
pentadecimal (15) 1a2c7
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πειβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋬·𝋪·𝋬
Chinois
八萬五千零一十二
Chinois (financier)
捌萬伍仟零壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٥٠١٢ Devanagari ८५०१२ Bengali ৮৫০১২ Tamil ௮௫௦௧௨ Thai ๘๕๐๑๒ Tibetan ༨༥༠༡༢ Khmer ៨៥០១២ Lao ໘໕໐໑໒ Burmese ၈၅၀၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 85 012 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 85 012 = 1