number.wiki
Analyse en direct
84 985
84 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√84 985 = [291; (1, 1, 10, 1, 13, 1, 1, 1, 30, 36, 2, 2, 4, 1, 5, 1, 2, 1, 3, 1, 3, 1, 1, 7, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-quatre mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
84985e
Binaire
10100101111111001
[...]
25° ≈ 0.436 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πδϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋬·𝋩·𝋥
Chinois
八萬四千九百八十五
Chinois (financier)
捌萬肆仟玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٤٩٨٥ Devanagari ८४९८५ Bengali ৮৪৯৮৫ Tamil ௮௪௯௮௫ Thai ๘๔๙๘๕ Tibetan ༨༤༩༨༥ Khmer ៨៤៩៨៥ Lao ໘໔໙໘໕ Burmese ၈၄၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 84 985 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 84 985 = 4