number.wiki
Nombre
82 963
82 963 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√82 963 = [288; (30, 3, 6, 1, 2, 3, 1, 1, 14, 4, 1, 5, 1, 8, 1, 1, 2, 3, 1, 9, 2, 1, 191, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-deux mille neuf cent soixante-trois
Ordinal
82963e
Binaire
10100010000010011
[...]
163° ≈ 2.845 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πβϡξγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋧·𝋨·𝋣
Chinois
八萬二千九百六十三
Chinois (financier)
捌萬貳仟玖佰陸拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٢٩٦٣ Devanagari ८२९६३ Bengali ৮২৯৬৩ Tamil ௮௨௯௬௩ Thai ๘๒๙๖๓ Tibetan ༨༢༩༦༣ Khmer ៨២៩៦៣ Lao ໘໒໙໖໓ Burmese ၈၂၉၆၃
π — Pi (π)
Chiffre 82 963 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 82 963 = 7