number.wiki
Analyse en direct
82 853
82 853 est un nombre composé, impair.
[...]
√82 853 = [287; (1, 5, 3, 20, 4, 10, 1, 4, 1, 2, 9, 2, 2, 9, 2, 1, 4, 1, 10, 4, 20, 3, 5, 1, …)]
Longueur de la période 25 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
quatre-vingt-deux mille huit cent cinquante-trois
Ordinal
82853e
Binaire
10100001110100101
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πβωνγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋧·𝋢·𝋭
Chinois
八萬二千八百五十三
Chinois (financier)
捌萬貳仟捌佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٢٨٥٣ Devanagari ८२८५३ Bengali ৮২৮৫৩ Tamil ௮௨௮௫௩ Thai ๘๒๘๕๓ Tibetan ༨༢༨༥༣ Khmer ៨២៨៥៣ Lao ໘໒໘໕໓ Burmese ၈၂၈၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 82 853 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 82 853 = 3