Nombre
82 193
82 193 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
41 096 + 41 097
Représentations
- En lettres
- quatre-vingt-deux mille cent quatre-vingt-treize
- Ordinal
- 82193e
- Binaire
- 10100000100010001
[...]
pentadecimal (15)
19548
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵πβρϟγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋪·𝋥·𝋩·𝋭
- Chinois
- 八萬二千一百九十三
- Chinois (financier)
- 捌萬貳仟壹佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٨٢١٩٣
Devanagari
८२१९३
Bengali
৮২১৯৩
Tamil
௮௨௧௯௩
Thai
๘๒๑๙๓
Tibetan
༨༢༡༩༣
Khmer
៨២១៩៣
Lao
໘໒໑໙໓
Burmese
၈၂၁၉၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 82 193 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 82 193 = 3