number.wiki
Nombre
81 293
81 293 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 157² + 238²
Comme entiers consécutifs : 40 646 + 40 647
Représentations
En lettres
quatre-vingt-un mille deux cent quatre-vingt-treize
Ordinal
81293e
Binaire
10011110110001101
[...]
tetradecimal (14) 218a9
pentadecimal (15) 19148
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πασϟγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋣·𝋤·𝋭
Chinois
八萬一千二百九十三
Chinois (financier)
捌萬壹仟貳佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨١٢٩٣ Devanagari ८१२९३ Bengali ৮১২৯৩ Tamil ௮௧௨௯௩ Thai ๘๑๒๙๓ Tibetan ༨༡༢༩༣ Khmer ៨១២៩៣ Lao ໘໑໒໙໓ Burmese ၈၁၂၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 81 293 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 81 293 = 8