number.wiki
Nombre
81 157
81 157 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√81 157 = [284; (1, 7, 2, 1, 1, 1, 2, 6, 47, 3, 10, 1, 5, 3, 1, 1, 4, 15, 1, 1, 1, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-un mille cent cinquante-sept
Ordinal
81157e
Binaire
10011110100000101
[...]
157° ≈ 2.74 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵παρνζʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋢·𝋱·𝋱
Chinois
八萬一千一百五十七
Chinois (financier)
捌萬壹仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨١١٥٧ Devanagari ८११५७ Bengali ৮১১৫৭ Tamil ௮௧௧௫௭ Thai ๘๑๑๕๗ Tibetan ༨༡༡༥༧ Khmer ៨១១៥៧ Lao ໘໑໑໕໗ Burmese ၈၁၁၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 81 157 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 81 157 = 6