number.wiki
Analyse en direct
81 140
81 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 16 226 + 16 227 + 16 228 + 16 229 + 16 230 10 139 + 10 140 + … + 10 146 2 009 + 2 010 + … + 2 048
Suite aliquote : 81 140 89 296 83 746 51 578 34 606 26 882 13 444 10 090 8 090 6 490 6 470 5 194 4 040 5 140 5 696 5 734 3 194 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatre-vingt-un mille cent quarante
Ordinal
81140e
Binaire
10011110011110100
[...]
tetradecimal (14) 217da
pentadecimal (15) 19095
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵παρμʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋢·𝋱·𝋠
Chinois
八萬一千一百四十
Chinois (financier)
捌萬壹仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨١١٤٠ Devanagari ८११४० Bengali ৮১১৪০ Tamil ௮௧௧௪௦ Thai ๘๑๑๔๐ Tibetan ༨༡༡༤༠ Khmer ៨១១៤០ Lao ໘໑໑໔໐ Burmese ၈၁၁၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 81 140 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 81 140 = 6