number.wiki
Analyse en direct
80 385
80 385 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√80 385 = [283; (1, 1, 10, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 9, 2, 2, 17, 1, 7, 1, 10, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille trois cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
80385e
Binaire
10011101000000001
[...]
105° ≈ 1.833 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵πτπεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋳·𝋥
Chinois
八萬零三百八十五
Chinois (financier)
捌萬零參佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٣٨٥ Devanagari ८०३८५ Bengali ৮০৩৮৫ Tamil ௮௦௩௮௫ Thai ๘๐๓๘๕ Tibetan ༨༠༣༨༥ Khmer ៨០៣៨៥ Lao ໘໐໓໘໕ Burmese ၈၀၃၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 80 385 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 385 = 0