number.wiki
Nombre
80 221
80 221 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√80 221 = [283; (4, 3, 2, 4, 1, 3, 4, 2, 1, 10, 2, 2, 2, 20, 1, 1, 3, 2, 1, 1, 6, 1, 26, 9, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille deux cent vingt et un
Ordinal
80221e
Binaire
10011100101011101
[...]
301° ≈ 5.253 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵πσκαʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋫·𝋡
Chinois
八萬零二百二十一
Chinois (financier)
捌萬零貳佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٢٢١ Devanagari ८०२२१ Bengali ৮০২২১ Tamil ௮௦௨௨௧ Thai ๘๐๒๒๑ Tibetan ༨༠༢༢༡ Khmer ៨០២២១ Lao ໘໐໒໒໑ Burmese ၈၀၂၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 80 221 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 221 = 3