number.wiki
Analyse en direct
70 985
70 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√70 985 = [266; (2, 3, 13, 27, 1, 32, 2, 1, 17, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 8, 8, 4, 1, 3, 3, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
soixante-dix mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
70985e
Binaire
10001010101001001
[...]
65° ≈ 1.134 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵οϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋱·𝋩·𝋥
Chinois
七萬零九百八十五
Chinois (financier)
柒萬零玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٧٠٩٨٥ Devanagari ७०९८५ Bengali ৭০৯৮৫ Tamil ௭௦௯௮௫ Thai ๗๐๙๘๕ Tibetan ༧༠༩༨༥ Khmer ៧០៩៨៥ Lao ໗໐໙໘໕ Burmese ၇၀၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 70 985 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 70 985 = 3