number.wiki
Nombre
70 849
70 849 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 57² + 260²
Comme entiers consécutifs : 35 424 + 35 425
Représentations
En lettres
soixante-dix mille huit cent quarante-neuf
Ordinal
70849e
Binaire
10001010011000001
[...]
tetradecimal (14) 1bb69
pentadecimal (15) 15ed4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵οωμθʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋱·𝋢·𝋩
Chinois
七萬零八百四十九
Chinois (financier)
柒萬零捌佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٧٠٨٤٩ Devanagari ७०८४९ Bengali ৭০৮৪৯ Tamil ௭௦௮௪௯ Thai ๗๐๘๔๙ Tibetan ༧༠༨༤༩ Khmer ៧០៨៤៩ Lao ໗໐໘໔໙ Burmese ၇၀၈၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 70 849 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 70 849 = 9