number.wiki
Nombre
699
699 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 349 + 350 232 + 233 + 234 114 + 115 + 116 + 117 + 118 + 119
Suite aliquote : 699 237 83 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
six cent quatre-vingt-dix-neuf
Ordinal
699e
Chiffre romain
DCXCIX
Binaire
1010111011
Octal
1273
[...]
tetradecimal (14) 37d
pentadecimal (15) 319
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
χϟθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋳
Chinois
六百九十九
Chinois (financier)
陸佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٩٩ Devanagari ६९९ Bengali ৬৯৯ Tamil ௬௯௯ Thai ๖๙๙ Tibetan ༦༩༩ Khmer ៦៩៩ Lao ໖໙໙ Burmese ၆၉၉
π — Pi (π)
Chiffre 699 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 699 = 5