number.wiki
Analyse en direct
68 225
68 225 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√68 225 = [261; (5, 47, 3, 2, 3, 1, 1, 3, 1, 3, 16, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 3, 1, 4, 3, 1, 31, 1, …)]
Représentations
En lettres
soixante-huit mille deux cent vingt-cinq
Ordinal
68225e
Binaire
10000101010000001
[...]
185° ≈ 3.229 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξησκεʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋪·𝋫·𝋥
Chinois
六萬八千二百二十五
Chinois (financier)
陸萬捌仟貳佰貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٢٢٥ Devanagari ६८२२५ Bengali ৬৮২২৫ Tamil ௬௮௨௨௫ Thai ๖๘๒๒๕ Tibetan ༦༨༢༢༥ Khmer ៦៨២២៥ Lao ໖໘໒໒໕ Burmese ၆၈၂၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 68 225 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 68 225 = 3