number.wiki
Analyse en direct
68 029
68 029 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 34 014 + 34 015 5 227 + 5 228 + … + 5 239 2 604 + 2 605 + … + 2 629
Suite aliquote : 68 029 5 247 3 177 1 425 1 055 217 39 17 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
soixante-huit mille vingt-neuf
Ordinal
68029e
Binaire
10000100110111101
[...]
tetradecimal (14) 1ab13
pentadecimal (15) 15254
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξηκθʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋪·𝋡·𝋩
Chinois
六萬八千零二十九
Chinois (financier)
陸萬捌仟零貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٠٢٩ Devanagari ६८०२९ Bengali ৬৮০২৯ Tamil ௬௮௦௨௯ Thai ๖๘๐๒๙ Tibetan ༦༨༠༢༩ Khmer ៦៨០២៩ Lao ໖໘໐໒໙ Burmese ၆၈၀၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 68 029 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 68 029 = 2