Nombre
68 023
68 023 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
34 011 + 34 012
Représentations
- En lettres
- soixante-huit mille vingt-trois
- Ordinal
- 68023e
- Binaire
- 10000100110110111
[...]
pentadecimal (15)
1524d
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ξηκγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋨·𝋪·𝋡·𝋣
- Chinois
- 六萬八千零二十三
- Chinois (financier)
- 陸萬捌仟零貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٦٨٠٢٣
Devanagari
६८०२३
Bengali
৬৮০২৩
Tamil
௬௮௦௨௩
Thai
๖๘๐๒๓
Tibetan
༦༨༠༢༣
Khmer
៦៨០២៣
Lao
໖໘໐໒໓
Burmese
၆၈၀၂၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 68 023 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 68 023 = 6