Nombre
64 013
64 013 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
32 006 + 32 007
Représentations
- En lettres
- soixante-quatre mille treize
- Ordinal
- 64013e
- Binaire
- 1111101000001101
[...]
pentadecimal (15)
13e78
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ξδιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋨·𝋠·𝋠·𝋭
- Chinois
- 六萬四千零一十三
- Chinois (financier)
- 陸萬肆仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٦٤٠١٣
Devanagari
६४०१३
Bengali
৬৪০১৩
Tamil
௬௪௦௧௩
Thai
๖๔๐๑๓
Tibetan
༦༤༠༡༣
Khmer
៦៤០១៣
Lao
໖໔໐໑໓
Burmese
၆၄၀၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 64 013 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 64 013 = 1