number.wiki
Nombre
623
623 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 311 + 312 86 + 87 + … + 92 38 + 39 + … + 51
Suite aliquote : 623 97 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
six cent vingt-trois
Ordinal
623e
Chiffre romain
DCXXIII
Binaire
1001101111
Octal
1157
[...]
tetradecimal (14) 327
pentadecimal (15) 2b8
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
χκγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋫·𝋣
Chinois
六百二十三
Chinois (financier)
陸佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٢٣ Devanagari ६२३ Bengali ৬২৩ Tamil ௬௨௩ Thai ๖๒๓ Tibetan ༦༢༣ Khmer ៦២៣ Lao ໖໒໓ Burmese ၆၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 623 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 623 = 0