number.wiki
Nombre
6 229
6 229 est un nombre premier, impair.
[...]
√6 229 = [78; (1, 12, 6, 4, 4, 1, 1, 5, 3, 2, 2, 5, 31, 2, 1, 1, 2, 31, 5, 2, 2, 3, 5, 1, …)]
Longueur de la période 31 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
six mille deux cent vingt-neuf
Ordinal
6229e
Binaire
1100001010101
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛσκθʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋫·𝋩
Chinois
六千二百二十九
Chinois (financier)
陸仟貳佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٢٢٩ Devanagari ६२२९ Bengali ৬২২৯ Tamil ௬௨௨௯ Thai ๖๒๒๙ Tibetan ༦༢༢༩ Khmer ៦២២៩ Lao ໖໒໒໙ Burmese ၆၂၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 6 229 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 229 = 9