number.wiki
Nombre
6 221
6 221 est un nombre premier, impair.
[...]
√6 221 = [78; (1, 6, 1, 8, 2, 2, 8, 1, 6, 1, 156)]
Longueur de la période 11 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
six mille deux cent vingt et un
Ordinal
6221e
Binaire
1100001001101
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ϛσκαʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋫·𝋡
Chinois
六千二百二十一
Chinois (financier)
陸仟貳佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٢٢١ Devanagari ६२२१ Bengali ৬২২১ Tamil ௬௨௨௧ Thai ๖๒๒๑ Tibetan ༦༢༢༡ Khmer ៦២២១ Lao ໖໒໒໑ Burmese ၆၂၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 6 221 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 221 = 4