number.wiki
Nombre
6 133
6 133 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 7² + 78²
Comme entiers consécutifs : 3 066 + 3 067
Représentations
En lettres
six mille cent trente-trois
Ordinal
6133e
Binaire
1011111110101
[...]
tetradecimal (14) 2341
pentadecimal (15) 1c3d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛρλγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋦·𝋭
Chinois
六千一百三十三
Chinois (financier)
陸仟壹佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦١٣٣ Devanagari ६१३३ Bengali ৬১৩৩ Tamil ௬௧௩௩ Thai ๖๑๓๓ Tibetan ༦༡༣༣ Khmer ៦១៣៣ Lao ໖໑໓໓ Burmese ၆၁၃၃
π — Pi (π)
Chiffre 6 133 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 133 = 6