number.wiki
Nombre
60 493
60 493 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√60 493 = [245; (1, 20, 2, 1, 1, 3, 7, 1, 3, 1, 2, 12, 3, 1, 11, 4, 8, 2, 1, 1, 2, 10, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
soixante mille quatre cent quatre-vingt-treize
Ordinal
60493e
Binaire
1110110001001101
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξυϟγʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋫·𝋤·𝋭
Chinois
六萬零四百九十三
Chinois (financier)
陸萬零肆佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٠٤٩٣ Devanagari ६०४९३ Bengali ৬০৪৯৩ Tamil ௬௦௪௯௩ Thai ๖๐๔๙๓ Tibetan ༦༠༤༩༣ Khmer ៦០៤៩៣ Lao ໖໐໔໙໓ Burmese ၆၀၄၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 60 493 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 60 493 = 8