number.wiki
Analyse en direct
6 009
6 009 est un nombre composé, impair.
[...]
tetradecimal (14) 2293
pentadecimal (15) 1ba9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛθʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋩
Chinois
六千零九
Chinois (financier)
陸仟零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٠٠٩ Devanagari ६००९ Bengali ৬০০৯ Tamil ௬௦௦௯ Thai ๖๐๐๙ Tibetan ༦༠༠༩ Khmer ៦០០៩ Lao ໖໐໐໙ Burmese ၆၀၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 6 009 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 009 = 3