number.wiki
Analyse en direct
6 005
6 005 est un nombre composé, impair.
[...]
tetradecimal (14) 228d
pentadecimal (15) 1ba5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϛεʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋥
Chinois
六千零五
Chinois (financier)
陸仟零伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٠٠٥ Devanagari ६००५ Bengali ৬০০৫ Tamil ௬௦௦௫ Thai ๖๐๐๕ Tibetan ༦༠༠༥ Khmer ៦០០៥ Lao ໖໐໐໕ Burmese ၆၀၀၅
π — Pi (π)
Chiffre 6 005 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 005 = 2