number.wiki
Nombre
60 013
60 013 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 62² + 237²
Comme entiers consécutifs : 30 006 + 30 007
Représentations
En lettres
soixante mille treize
Ordinal
60013e
Binaire
1110101001101101
[...]
tetradecimal (14) 17c29
pentadecimal (15) 12bad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ξιγʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋪·𝋠·𝋭
Chinois
六萬零一十三
Chinois (financier)
陸萬零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٠٠١٣ Devanagari ६००१३ Bengali ৬০০১৩ Tamil ௬௦௦௧௩ Thai ๖๐๐๑๓ Tibetan ༦༠༠༡༣ Khmer ៦០០១៣ Lao ໖໐໐໑໓ Burmese ၆၀၀၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 60 013 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 60 013 = 2