number.wiki
Analyse en direct
59 142
59 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√59 142 = [243; (5, 4, 2, 1, 1, 2, 1, 9, 1, 5, 1, 3, 10, 11, 4, 1, 2, 9, 5, 1, 1, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-neuf mille cent quarante-deux
Ordinal
59142e
Binaire
1110011100000110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νθρμβʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋧·𝋱·𝋢
Chinois
五萬九千一百四十二
Chinois (financier)
伍萬玖仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٩١٤٢ Devanagari ५९१४२ Bengali ৫৯১৪২ Tamil ௫௯௧௪௨ Thai ๕๙๑๔๒ Tibetan ༥༩༡༤༢ Khmer ៥៩១៤២ Lao ໕໙໑໔໒ Burmese ၅၉၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 59 142 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 59 142 = 2