number.wiki
Nombre
59 053
59 053 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 2² + 243²
Comme entiers consécutifs : 29 526 + 29 527
Représentations
En lettres
cinquante-neuf mille cinquante-trois
Ordinal
59053e
Binaire
1110011010101101
[...]
tetradecimal (14) 17741
pentadecimal (15) 1276d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νθνγʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋧·𝋬·𝋭
Chinois
五萬九千零五十三
Chinois (financier)
伍萬玖仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٩٠٥٣ Devanagari ५९०५३ Bengali ৫৯০৫৩ Tamil ௫௯௦௫௩ Thai ๕๙๐๕๓ Tibetan ༥༩༠༥༣ Khmer ៥៩០៥៣ Lao ໕໙໐໕໓ Burmese ၅၉၀၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 59 053 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 59 053 = 3