number.wiki
Analyse en direct
5 868
5 868 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 868 = [76; (1, 1, 1, 1, 13, 3, 18, 1, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 6, 38, 6, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille huit cent soixante-huit
Ordinal
5868e
Binaire
1011011101100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εωξηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋭·𝋨
Chinois
五千八百六十八
Chinois (financier)
伍仟捌佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٨٦٨ Devanagari ५८६८ Bengali ৫৮৬৮ Tamil ௫௮௬௮ Thai ๕๘๖๘ Tibetan ༥༨༦༨ Khmer ៥៨៦៨ Lao ໕໘໖໘ Burmese ၅၈၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 5 868 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 868 = 2