number.wiki
Analyse en direct
57 421
57 421 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 28 710 + 28 711 8 200 + 8 201 + … + 8 206 4 411 + 4 412 + … + 4 423 4 095 + 4 096 + … + 4 108
Suite aliquote : 57 421 13 363 2 765 1 075 289 18 21 11 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinquante-sept mille quatre cent vingt et un
Ordinal
57421e
Binaire
1110000001001101
[...]
tetradecimal (14) 16cd7
pentadecimal (15) 12031
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵νζυκαʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋣·𝋫·𝋡
Chinois
五萬七千四百二十一
Chinois (financier)
伍萬柒仟肆佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٧٤٢١ Devanagari ५७४२१ Bengali ৫৭৪২১ Tamil ௫௭௪௨௧ Thai ๕๗๔๒๑ Tibetan ༥༧༤༢༡ Khmer ៥៧៤២១ Lao ໕໗໔໒໑ Burmese ၅၇၄၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 57 421 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 57 421 = 9