number.wiki
Analyse en direct
57 052
57 052 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 128 + 7 129 + … + 7 135 3 348 + 3 349 + … + 3 364 352 + 353 + … + 487
Suite aliquote : 57 052 48 788 36 598 20 282 10 144 9 890 9 118 4 994 3 214 1 610 1 846 1 178 742 554 280 440 640 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-sept mille cinquante-deux
Ordinal
57052e
Binaire
1101111011011100
[...]
tetradecimal (14) 16b12
pentadecimal (15) 11d87
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νζνβʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢·𝋬·𝋬
Chinois
五萬七千零五十二
Chinois (financier)
伍萬柒仟零伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٧٠٥٢ Devanagari ५७०५२ Bengali ৫৭০৫২ Tamil ௫௭௦௫௨ Thai ๕๗๐๕๒ Tibetan ༥༧༠༥༢ Khmer ៥៧០៥២ Lao ໕໗໐໕໒ Burmese ၅၇၀၅၂
π — Pi (π)
Chiffre 57 052 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 57 052 = 7