number.wiki
Analyse en direct
57 014
57 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 252 + 14 253 + 14 254 + 14 255 1 952 + 1 953 + … + 1 980 434 + 435 + … + 549
Suite aliquote : 57 014 31 546 15 776 18 244 13 690 11 636 8 734 5 594 2 800 4 888 5 192 5 608 4 922 2 854 1 430 1 594 800 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cinquante-sept mille quatorze
Ordinal
57014e
Binaire
1101111010110110
[...]
tetradecimal (14) 16ac6
pentadecimal (15) 11d5e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νζιδʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢·𝋪·𝋮
Chinois
五萬七千零一十四
Chinois (financier)
伍萬柒仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٧٠١٤ Devanagari ५७०१४ Bengali ৫৭০১৪ Tamil ௫௭௦௧௪ Thai ๕๗๐๑๔ Tibetan ༥༧༠༡༤ Khmer ៥៧០១៤ Lao ໕໗໐໑໔ Burmese ၅၇၀၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 57 014 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 57 014 = 6