Nombre
56 113
56 113 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
28 056 + 28 057
Représentations
- En lettres
- cinquante-six mille cent treize
- Ordinal
- 56113e
- Binaire
- 1101101100110001
[...]
pentadecimal (15)
1195d
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νϛριγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋠·𝋥·𝋭
- Chinois
- 五萬六千一百一十三
- Chinois (financier)
- 伍萬陸仟壹佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٦١١٣
Devanagari
५६११३
Bengali
৫৬১১৩
Tamil
௫௬௧௧௩
Thai
๕๖๑๑๓
Tibetan
༥༦༡༡༣
Khmer
៥៦១១៣
Lao
໕໖໑໑໓
Burmese
၅၆၁၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 56 113 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 56 113 = 3