number.wiki
Nombre
55 921
55 921 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 15² + 236²
Comme entiers consécutifs : 27 960 + 27 961
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille neuf cent vingt et un
Ordinal
55921e
Binaire
1101101001110001
[...]
tetradecimal (14) 16545
pentadecimal (15) 11881
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵νεϡκαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋳·𝋰·𝋡
Chinois
五萬五千九百二十一
Chinois (financier)
伍萬伍仟玖佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٩٢١ Devanagari ५५९२१ Bengali ৫৫৯২১ Tamil ௫௫௯௨௧ Thai ๕๕๙๒๑ Tibetan ༥༥༩༢༡ Khmer ៥៥៩២១ Lao ໕໕໙໒໑ Burmese ၅၅၉၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 55 921 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 921 = 9