Analyse en direct
5 585
5 585 est un nombre composé, impair.
[...]
5 585 → 1 123 → 1 → 0
— se termine à zéro
Représentations
- En lettres
- cinq mille cinq cent quatre-vingt-cinq
- Ordinal
- 5585e
- Binaire
- 1010111010001
[...]
pentadecimal (15)
19c5
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵εφπεʹ
- Maya (base 20)
- 𝋭·𝋳·𝋥
- Chinois
- 五千五百八十五
- Chinois (financier)
- 伍仟伍佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٥٨٥
Devanagari
५५८५
Bengali
৫৫৮৫
Tamil
௫௫௮௫
Thai
๕๕๘๕
Tibetan
༥༥༨༥
Khmer
៥៥៨៥
Lao
໕໕໘໕
Burmese
၅၅၈၅
- π — Pi (π)
- Chiffre 5 585 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 5 585 = 9