number.wiki
Nombre
55 807
55 807 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 807 = [236; (4, 3, 1, 13, 1, 1, 4, 3, 1, 12, 157, 2, 2, 3, 42, 1, 1, 1, 11, 1, 3, 2, 1, 51, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille huit cent sept
Ordinal
55807e
Binaire
1101100111111111
[...]
7° ≈ 0.122 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νεωζʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋳·𝋪·𝋧
Chinois
五萬五千八百零七
Chinois (financier)
伍萬伍仟捌佰零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٨٠٧ Devanagari ५५८०७ Bengali ৫৫৮০৭ Tamil ௫௫௮௦௭ Thai ๕๕๘๐๗ Tibetan ༥༥༨༠༧ Khmer ៥៥៨០៧ Lao ໕໕໘໐໗ Burmese ၅၅၈၀၇
π — Pi (π)
Chiffre 55 807 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 807 = 1