number.wiki
Nombre
55 681
55 681 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 95² + 216²
Comme entiers consécutifs : 27 840 + 27 841
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille six cent quatre-vingt-un
Ordinal
55681e
Binaire
1101100110000001
[...]
tetradecimal (14) 16413
pentadecimal (15) 11771
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵νεχπαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋳·𝋤·𝋡
Chinois
五萬五千六百八十一
Chinois (financier)
伍萬伍仟陸佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٦٨١ Devanagari ५५६८१ Bengali ৫৫৬৮১ Tamil ௫௫௬௮௧ Thai ๕๕๖๘๑ Tibetan ༥༥༦༨༡ Khmer ៥៥៦៨១ Lao ໕໕໖໘໑ Burmese ၅၅၆၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 55 681 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 681 = 4