number.wiki
Analyse en direct
55 493
55 493 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√55 493 = [235; (1, 1, 3, 10, 2, 2, 1, 2, 2, 2, 4, 1, 3, 4, 16, 1, 1, 2, 4, 2, 5, 1, 2, 35, …)]
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille quatre cent quatre-vingt-treize
Ordinal
55493e
Binaire
1101100011000101
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νευϟγʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋲·𝋮·𝋭
Chinois
五萬五千四百九十三
Chinois (financier)
伍萬伍仟肆佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٤٩٣ Devanagari ५५४९३ Bengali ৫৫৪৯৩ Tamil ௫௫௪௯௩ Thai ๕๕๔๙๓ Tibetan ༥༥༤༩༣ Khmer ៥៥៤៩៣ Lao ໕໕໔໙໓ Burmese ၅၅၄၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 55 493 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 493 = 1