number.wiki
Nombre
55 469
55 469 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 163² + 170²
Comme entiers consécutifs : 27 734 + 27 735
Représentations
En lettres
cinquante-cinq mille quatre cent soixante-neuf
Ordinal
55469e
Binaire
1101100010101101
[...]
tetradecimal (14) 16301
pentadecimal (15) 1167e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵νευξθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋲·𝋭·𝋩
Chinois
五萬五千四百六十九
Chinois (financier)
伍萬伍仟肆佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٤٦٩ Devanagari ५५४६९ Bengali ৫৫৪৬৯ Tamil ௫௫௪௬௯ Thai ๕๕๔๖๙ Tibetan ༥༥༤༦༩ Khmer ៥៥៤៦៩ Lao ໕໕໔໖໙ Burmese ၅၅၄၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 55 469 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 55 469 = 9