number.wiki
Analyse en direct
5 542
5 542 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 384 + 1 385 + 1 386 + 1 387 318 + 319 + … + 334 48 + 49 + … + 115
Suite aliquote : 5 542 3 314 1 660 1 868 1 408 1 652 1 708 1 764 3 423 1 825 469 75 49 8 7 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq mille cinq cent quarante-deux
Ordinal
5542e
Binaire
1010110100110
[...]
tetradecimal (14) 203c
pentadecimal (15) 1997
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵εφμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋱·𝋢
Chinois
五千五百四十二
Chinois (financier)
伍仟伍佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٤٢ Devanagari ५५४२ Bengali ৫৫৪২ Tamil ௫௫௪௨ Thai ๕๕๔๒ Tibetan ༥༥༤༢ Khmer ៥៥៤២ Lao ໕໕໔໒ Burmese ၅၅၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 542 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 542 = 3