Nombre
55 249
55 249 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
27 624 + 27 625
Représentations
- En lettres
- cinquante-cinq mille deux cent quarante-neuf
- Ordinal
- 55249e
- Binaire
- 1101011111010001
[...]
pentadecimal (15)
11584
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵νεσμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋲·𝋢·𝋩
- Chinois
- 五萬五千二百四十九
- Chinois (financier)
- 伍萬伍仟貳佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٥٥٢٤٩
Devanagari
५५२४९
Bengali
৫৫২৪৯
Tamil
௫௫௨௪௯
Thai
๕๕๒๔๙
Tibetan
༥༥༢༤༩
Khmer
៥៥២៤៩
Lao
໕໕໒໔໙
Burmese
၅၅၂၄၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 55 249 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 55 249 = 0